@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 速養遼的價位似乎不低耶...

2013-8-17 23:57 slierys
速養遼的價位似乎不低耶...

想請問一下大家
我知道現在有很多癌症患者做完化療之後
不是都會出現一些很不好的副作用
像是手腳麻痺或者是上吐下瀉之類等等的現象
因為我家裡的親戚最近即將就要做第一次的化療
不過會產生甚麼樣的副作用似乎也是因人而異的樣子
但是為了以防萬一所以有想說還是先買一罐速養遼
等做完之後馬上吃希望可以減緩這些痛苦
可是我有一點弄不太明白的就是為什麼這個牌子跟其他比起來
好像價位比較高耶....是因為成分的差別嗎?..還是有甚麼其他的原因啊?

2013-8-19 23:04 danrosa
不見得一定要買素養遼吧
重點應該是裡面的左旋麩醯胺酸純度越高越好
像我知道的速復康好像也不錯啊
也可以去比較看看喔~

2013-8-20 06:11 eeall
其實現在市面上有在賣左旋麩醯胺酸的牌子很多啊
除了國內的這幾個大廠牌之外
有些國外的牌子也是滿有名的..樓主可以再去比較看看囉!!!
不過因為我們家之前也是有買過速養遼
所以基本上還是會覺得這個牌子吃起來效果比較好耶~
我想主要原因還是在於用料的差別吧!!
像他用的是最高純度的醫療級左旋麩醯胺酸
在美國也都有通國FDA的嚴格認證
感覺不管是在品質或安全性上都多了一份保證
而且在台灣這也算是個老牌子了
有那麼多人吃過都沒問題了..到現在也還能存活
我是相信應該有它一定的效果存在
所以這也是我們家當初會選擇他的原因囉!!

2013-8-20 18:21 slierys
對阿,我看到的速復康評價也好像也不錯的樣子耶
而且他不也是標榜是純度很高的左旋麩醯胺酸嗎?
所以才會有點越看越疑惑???

2013-8-20 21:17 eeall
好像現在的都會標榜自己高純度阿
可是有多高或者效果有多好
大部分都還是自說自話吧
我是比較相信老牌子啦...感覺用起來比較安心一點囉

2013-8-20 22:46 slierys
可是老牌子不見得比較好吧!?
雖然感覺是有一定的保證沒錯啦
不過還是要多多比較一下感覺才知道哪一個比較適合囉
但還是感恩大大的分享喔~

2013-10-5 10:12 bgf12s3v