@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 玻尿酸隆鼻和微晶瓷隆鼻哪一個比較好?

2011-10-30 22:42 渴渴
玻尿酸隆鼻和微晶瓷隆鼻哪一個比較好?

玻尿酸隆鼻和微晶瓷隆鼻哪一個比較好?我想要去試試看~~

2011-11-4 17:48 akbhiro
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-11-8 16:46 fscseyou

2011-11-9 14:53 鳳梨冰
其實打微晶瓷隆鼻效果會比較好耶,不過你要找個醫生技術好的、有些醫師經驗不夠,就要比較小心!
我之前也是因為山根很平坦,每次去配眼鏡時都不能選擇沒有鼻墊的眼鏡,
明明沒有鼻墊的眼鏡比較好看@@,朋友就建議我卻打微晶瓷隆鼻,
帶我去永和 一間上立 皮膚科診所找一位林  上立  醫師,我之前以為這邊只有看皮膚科而已,
沒想到也有在打微晶瓷和玻尿酸,而且名氣不小,我在雜誌上有看過林 醫師耶!

看診時醫生很有耐心的回答我的問題,
還幫我量眼睛的間距評估要打多少量才適合我的臉型,
我覺得好專業喔!我還以為每個人的鼻子都要一樣的量,
注射過程不到十分鐘,但是鼻子馬上變很挺,我朋友說我的鼻子很自然不會假假的。

2011-11-25 16:55 john1346

頁: [1]